بعدماغلت شوي القهوة احط مويه زيادة مايقارب كوبين ونصف واتركها تغلي شوي الييييين تطلع من نفس الابريق وبعدها تقصرين ع النار وتخلين الابريق ماتشيليه من ع النار تغلي مره ثانية وتطلع من الابريق بعدهاااااا طفي النار
ثالثا:حطي بنفس الترمس ملعقتين صغيرة من الهييييل ونصف بعدين زلي القهوة وخليها شوي...5دقايقوبعدهااااااااااا صبي القهوة لضيووووووووفك على فكرة الهييييييييييييييل هندي(ريحاااااااانه ملكي)بس
ملاحظة::البن انا مواي بن اجيبه..تجيبه لي (ماما)الله يسلمها ويخلها لي يارب وعلى حسب ماتبين ..تبين بزعفران ولا بدون زعفران بس تجنن القهوة